Cheesecake – recette en vidéo de « Ma fleur d’oranger »

Aimez-vous le cheesecake ?

Ce cheesecake ou gâteau au fromage blanc est très facile à faire, très savoureux, et on peut le préparer léger. C’est aussi une recette sans gluten. Une manière d’encourager la gourmandise raisonnable… C’est un grand avantage dans un dessert. Eviter le gras et le sucre sont les leitmotifs de tous ceux qui veulent faire attention à leur alimentation tout en se faisant plaisir. Et il est vrai que parfois, c’est agréable de partager un gâteau en famille ou avec des amis, et de sortir de la classique salade de fruits nature.

Voici plus loin la vidéo du site « Ma fleur d’oranger », mais je vous donne déjà la liste des ingrédients selon que vous voulez la version normale ou light (régime).

Les ingrédients « normaux » :

  • 500 g fromage blanc
  • 100 g fécule ou maïzena
  • 4 œufs
  • 90 g sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 1 citron bio pour le zeste

Les ingrédients light « régime »

  • 500 g fromage blanc 0%
  • 100 g fécule ou maïzena
  • 4 œufs
  • édulcorant Stevia ou autre pour cuisson
  • arôme vanille
  • 1 citron bio pour le zeste
Pour recevoir votre cadeau gratuit remplissez ce formulaire
Vos données restent confidentielles et aucun spam ne vous sera envoyé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d blogueurs aiment cette page :