Biscuit de Savoie – vidéo 750grammes

Un gâteau facile : le Biscuit de Savoie

Avez-vous essayé cette pâtisserie facile à réaliser ? Dans cette vidéo de 750grammes, on utilise de la farine de blé, mais vous pouvez la réaliser avec de la farine de riz. Un bonheur pour les intolérants au gluten qui ont bien du mal à varier leurs menus. Regardez la recette, essayez de la faire vous-même et régalez-vous avec le superbe gâteau que vous sortirez bientôt de votre four !

Ingrédients : 

4 gros œufs blancs et jaunes séparés
100 g de sucre en poudre
50 g de farine 
50 g de fécule de pommes de terre
le zeste râpé d’un citron
1 pincée de sel fin

Pour recevoir votre cadeau gratuit remplissez ce formulaire
Vos données restent confidentielles et aucun spam ne vous sera envoyé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d blogueurs aiment cette page :